DJing

Roland DJ-808 DJ CONTROLLER

DAS WELTWEIT ERSTE INSTRUMENT FÜR DJS UND PRODUCER

Der DJ-808 ist ein DJ Controller der Sonderklasse, mit einem 4-Kanal-Mixer, einem Drum- Sequenzer, einem Voiceprozessor und der umfassendsten verfügbaren „Serato DJ“- Integration. Anders als herkömmliche DJ Controller, ist der DJ-808 ein eigenständiges Instrument mit integrierter „TR-S“- Drum Machine inklusive allen Kult-Drumsounds von Roland sowie mit Zugriff auf den Serato Sampler im Serato DJ. Weiterhin enthält der DJ- 808 einen VT Voice Transformer, der die Tonhöhe deiner Stimme automatisch an die Tonart der Serato DJ- Tracks angleichen kann. Auch das Anschließen von Synthesizern und anderen elektronischen Geräten über ein USB-Kabel zum Erstellen von Live- Remixes ist möglich. Der DJ-808 bietet erstklassige Klangqualität in einem robusten, doch leicht zu transportierenden Gehäuse und sprengt mit seinen Features die Grenzen des klassischen DJings.

• Integrierte Roland TR-Drum Machine mit den Kicks, Snares, Claps und Hi-Hats der Klassiker TR-606, 707, 808 und 909
  • Steuerung des Serato Samplers mit dem TR-S Sequenzer
  • Eingebauter VT Voice Transformer mit Pitch, Formant, Ducking und Serato- Tonhöhenangleichung
  • Anschlagdynamische Pads mit RGB- Beleuchtung für HOT CUE, ROLL, TR, SAMPLER und mehr
  • Große Plattenteller mit minimaler Latenz und eingebauten Displays
  • 4 hochkarätige Kanaleffekte und professioneller digitaler 4-Kanal-Mixer
  • Anschlussmöglichkeit für externe Instrumente via MIDI oder AIRA Link USB zum Jammen mit Serato DJ
  • 24bit/96kHz-Audioqualität
  • Dual Deck-Modus zur Simultansteuerung zweier Decks
  • 100mm Pitch-Fader
  • Enthält Serato DJ und eine Lizenz für Serato Pitch ‘n Time DJ
  • Mit einer Serato DVS-Lizenz lassen sich auch Plattenspieler und CDJs in das Setup integrieren

RELOOP MIXON 4

4-CHANNEL HIGH PERFORMANCE HYBRID DJ CONTROLLER

Reloop stellt den neuen Performance Hybrid Controller vor, der einzigartige Möglichkeiten für die Welt des digitalen DJaying's bietet.

Mixon 4 wurde mit den 2 führenden DJ Software Firmen in deren Bereich entwickelt, um einen großartigen Controller zu schmieden, welcher plattformübergreifendes Mixen ermöglicht: Serato DJ und Algodriddim djay.
Neben der Anschlussmöglichkeit eines PC/Mac via USB und Android-Geräten via OTG-Schnittstelle, können auch iOS-Geräte mit Lightning-Anschluss verbunden und simultan geladen werden. Erstmals kann in der integrierten Dockingstation sogar ein iPad PRO (12,9'') platziert werden und die volle Performance auf bis zu vier Decks herausgekitzelt werden.
Die robuste Bauweise und der 4-Kanalmixer im großzügigen Clubformat bieten neben der hohen Verarbeitungsqualität ein intuitives Bedienkonzept.

Weitere Infos zum Reloop MIXON 4 findest Du auf der Internetseite von Reloop:

Auf Youtube kannst Du den Mixer in Aktion sehen:

Weitere Infos zu Algodriddim djay findest Du hier:

Pioneer DJ DDJ-SB2

Pioneer DJ stellt Nachfolger des DDJ-SB vor.

Der Serato DJ Intro Cobtroller DDJ-SB2 ist die günstigste Möglichkeit für einen DJ, mit einem Gerät von Pioneer DJ aufzulegen. Der Zwei-Kanal-Controller erlaubt die Steuerung von bis zu vier virtuellen Decks. Er ist für seine Preisklasse gut ausgestattet und sehr ordentlich verarbeitet. Alles über die Stärken und Schwächen des Controllers erfährst Du im ausführlichen Test und Video bei einfachauflegen.de

Foto: Pioneer DJ

Pioneer DJ DDJ-RZX

Pioneer DJ stellt Video-Controller DDJ-RZX vor

Pioneer DJ legt mit dem DDJ-RZX noch einen drauf und erweitert seinen Flaggschiff-Controller DDJ-RZ um drei Touchscreens und Video-Fähigkeiten. Auch klangmäßig kommt er dank der D/A-Wandler von Asahi Kasei nach vorne. Er arbeitet jetzt wie der DJM-900NXS2 und der CDJ-2000NXS2 intern mit 32 bit / 96 KHz und extern mit 24 bit / 96 KHz.

Pioneer DJ hat bereits in der Vergangenheit Video-Equipment wie den DVJ-1000 und den SVM-1000 hergestellt. Aufbauen auf diesen Erfahrungen wurde der DDJ-RZX als  professioneller 4-Kanal- Controller für Mobil-DJs und alle, die live mit Videos arbeite, entwickelt.

Alle Infos zum Pioneer DJ DDJ-RZX auf einfachauflegen.de oder auf der Webseite von Pioneer DJ.

Foto: Pioneer DJ

Sennheiser – AMBEO 3D Audio

Robin Schulz spielt erstes Live-Set in AMBEO 3D Audio

Vollkommen in den Sound eintauchen, auf der Tanzfläche feiern mit dem Gefühl, sich direkt in der Musik zu befinden - auf Sennheisers "Shape the Future of Audio"-Party werden die Gäste eine völlig neue Dimension des Klangs erleben. Im Rahmen des exklusiven Events zur Art Basel in Basel wird der renommierte DJ und Produzent Robin Schulz am 15. Juni ein ganz besonderes Live-Set präsentieren: Es ist einer der ersten Auftritte, bei dem Sennheisers neue 3D-Audiotechnologie AMBEO zum Einsatz kommt. Robin Schulz wurde innerhalb kürzester Zeit international bekannt und hat seitdem einen starken Einfluss auf die Welt der Pop- und Club-Musik. Der Superstar wird als einer der weltweit erfolgreichsten deutschen Künstler der vergangenen zwei Jahrzehnte gehandelt. Auf der "Shape the Future of Audio"-Party wird er erstmals seinen neuen Song "More than a friend" (feat. Nico Santos) präsentieren, der exklusiv für Sennheiser geschrieben und mit AMBEO aufgenommen und abgemischt wurde.