DJ Dirk Wöhler

Präsident BVD e.V.
Gepostet von Dirk Wöhler auf 14-04-2015 in Discjockey kein ablauf, kein verfall

Beschreibung

www.diskjockey.de Seit über 16 Jahren offizieller Arena DJ beim VfL Wolfsburg - 1. Bundesliga - Deutscher Meister 2009!. Aus Ihrem Fest eine Party machen - das ist die Kunst eines Diskjockey's! Wir arbeiten zu Ihrem Vergnügen! Daß wir auf Ihrem Fest ausschließlich professionelle Discjockeys und technisch hochwertige Mobildiscotheken einsetzen, versteht sich von selbst! Schließlich hängt davon, neben Ihrem ungetrübten Hör- und Tanzvergnügen, auch unser guter Ruf ab. Anfragen können Sie ganz einfach per Telefon stellen. Dabei können unsere erfahrenen Bürokräfte Sie umfassend beraten. Sofort nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein schriftliches unverbindliches Angebot mit allen wichtigen Details zugesandt. Während Sie dann Ihren großen Abend genießen, bleibt unser Bereitschaftsdienst stets im Einsatz. Er stellt sicher, daß Sie bei einer Feier mit uns sogar bei technischen Defekten und Personalausfällen nie ohne Musik bleiben. Sicher ist sicher! Aufgrund unserer Erfahrung sind wir überzeugt, daß die Musik, die auf Ihrer Veranstaltung gespielt wird und das damit verbundene niveauvolle Entertainment zu den entscheidendsten Punkten einer gelungenen Veranstaltung gehören. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, bei einer Buchung, mit Ihnen in einem persönlichen Vorgespräch, Ihre Wünsche und Vorstellungen zu besprechen. Bei dieser Gelegenheit können Sie beispielsweise Ihre Musikrichtungen festlegen, ungewollte ausschließen und selbstverständlich auch einzelne Musiktitel wünschen. Für uns ist in diesem Gespräch von größtem Interesse soviel als möglich über Ihre Veranstaltung, Ihre Vorstellungen, Ihre Wünsche, aber auch über Ihre Gäste zu erfahren, um Ihre Veranstaltung optimal zu gestalten und bestens vorbereitet zu planen. Dirk Wöhler ist Präsident vom BVD e.V. (Berufsverband Disc-Jockey e.V., Deutschland.

Musikrichtung / Weiterbildung

Top3 Titel 1
Prayer in C
Top3 Interpret 2