Party-DJ Dan München

Gepostet von Daniel Dorfer auf 14-04-2015 in Discjockey kein ablauf, kein verfall

Beschreibung

DJ und DJ-Vermittler für Party, Hochzeit, Firmenfeier und Club seit 1988. Zuletzt war ich u.a. für das Clubschiff AIDA (AIDAvita) gebucht, zuvor außerdem beim Bayerischen Rundfunk in München angestellt, wo ich auch für Bayern 3 und Bayern 1 gearbeitet habe. Als DJ mit mobiler Disco bin ich buchbar in München und Oberbayern, also rund um den Tegernsee, Ammersee, Starnberger See, Chiemsee, Schliersee oder Staffelsee. Wann immer Sie richtig feiern wollen, liefere ich gern den passenden Sound! Außerdem biete ich Kontakt zu weiteren 35 DJ's aus dem Raum München und Oberbayern.

Musikrichtung / Weiterbildung

Lovemachine
DJ Führerschein
Seminare