DJ Thomas Bonn

Gepostet von Thomas Schmitz auf 14-04-2015 in Discjockey kein ablauf, kein verfall

Beschreibung

Mein grösstes Interesse ist es Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen. Freuen würde ich mich, wenn ich Ihnen mit meinen Erfahrungen helfen kann, denn es gehört mehr dazu als das Wechseln von CD`s. Sie planen eine Veranstaltung im besonderen Rahmen? Dann sind wir genau der richtige Ansprechpartner für Sie und Ihre Veranstaltung! Wir helfen Ihnen diese, beispielsweise durch eine optimale Beschallung, eindrucksvolle Lichteffekte, Schaffung eines passenden Ambientes und Vermittlung eines Künstlers, zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Ton- und Lichterlebnisse der Extraklasse. Für eine unvergessliche Veranstaltung sind atemberaubende Lichteffekte und professionelle Beleuchtung ebenso erforderlich, wie der perfekte Sound und die passende Beschallung der Location. Die Zusammenstellung von Ton- und Lichttechnik ist stark abhängig von der Anwendung. So breit gefächert wie die Einsatzmöglichkeiten, so vielfältig ist auch das von uns verwendete hochwertige Material. Um Ihr Event ins richtige Licht zu setzen, beraten wir Sie gerne über die Möglichkeiten und Schwerpunkte der Einzelkomponenten. Ob Jubiläum, Geburtstage, Betriebsfeiern, Polterabende, Hochzeiten, Strassenfeste, oder Karnevalsveranstaltungen; mit mir an Ihrer Seite, wird jede Feier Ihren Gästenin nachhaltiger Erinnerung bleiben. Langjährige Erfahrung als mobiler DJ, Ton & Licht Techniker für: Geburtstag, Polterabend, Hochzeit, Schiffstour,Kölner Lichter, Rhein in Flamen - Bonn, Betriebsfeier, Bühnenbeschallung, Abiball, Studentenparty`s, Straßenfest,Weihnachtsfeier, Karnvals-Sitzung, Live-Veranstaltung, Disco, ... oder die 'einfach nur so' Party und DJ - Service. Eine Auswahl von weit über 20000 Musiktiteln lassen so gut wie keine Musikwünsche offen. Von Abba bis ZZ-Top, ist fast alles dabei. Quer durch die ganze Musikpalette. Meine langjährige Musikerfahrung ermöglicht mir individuell auf jeden gegebenen Anlass und jedes Publikum einzugehen.

Musikrichtung / Weiterbildung

Top3 Titel 1