Vorteile für BVD e.V.-Mitglieder

Unsere Mitglieder können von zahlreichen Vorteilen profitieren. Hierzu gehören:

• Zusendung unserer Verbandszeitschrift DJ-Magazin,
  • Tonträgerbemusterung (CDs, MP3s und Videos) durch unseren exklusiven Bemusterungs-Partner WMS-Event auf bemusterung.de,
  • Tippen unserer anerkannten BVD e.V. Charts, den dj top 100,
  • Betreuung durch regionale Ansprechpartner,
  • Erfahrungsaustausch sowie regionale und überregionale Zusammenarbeit unter den Mitgliedern,
  • regelmäßige Regionaltreffen, auf denen interessante Themen besprochen werden, neue Technik vorgestellt wird, wo sich neue Künstler präsentieren oder einfach über die Zukunft unserer Branche gesprochen wird,
  • Online-Mitgliederdatenbank mit direkter Kontaktmöglichkeit für Kunden.
  • GEMA: Für den VR-Ö-Tarif haben wir einen Gesamttarifvertrag mit der GEMA abgeschlossen. Sobald uns Euer schriftliches (!) Einverständnis vorliegt, geben wir Eure Daten an die GEMA weiter und Ihr erhaltet zukünftig auf alle GEMA-Tarife einen Nachlass von 20%.

Außerdem haben wir ein starkes Netzwerk an Fördermitgliedern und Partnern, die unseren Mitgliedern interessante Rabatte einräumen, spannende Fort- und Weiterbildungen wie z.B. den DJ-Führerschein anbieten oder mit Rat und Tat zur Seite stehen. Als eingeloggtes Mitglied erfährst Du hier die Details.