DJ Frima

Beruf: CNC-Techniker
Auftritte pro Monat: 3
Beschreibung:

Alleinunterhalter · Karaoke · Partyspiele - DJ Frima aus Hainichen.

Die beste Musik macht Ihre Abende unvergesslich.

Herzlich Willkommen beim Musikladen Friedemann Ihr Discjockey Ingolf aus Hainichen/Sachsen. Sie können mich für Ihre Veranstaltung in Sachsen buchen. Ob Frankenberg, Mittweida, Chemnitz oder Freiberg - in Mittelsachsen sorge ich für gute Stimmung. Aber auch in Berlin, Dresden, Erfurt, Zwickau, Bautzen oder Leipzig usw.  bin ich Ihr DJ für Familienfeiern und Firmenfeste. Damit eine Party zum Erfolg wird, ist neben gutem Essen und feinen Getränken vor allem eines wichtig: ein DJ, der für die passende Stimmung sorgt und durch den Abend moderiert.

Ihr DJ Frima ist mit seiner mobilen Disko seit 2003 als Discjockey in Mittelsachsen unterwegs. Ob Hochzeiten, Geburtstag, Jubiläen, Schulanfang, Jugendweihe, Bierzelt, Firmenfeier, Senioren-Nachmittage, Modenschauen, Präsentationen, Ausstellungen, Reden oder Faschingsball - mit DJ Frima wird Ihre Party zum Erfolg.

Mit der richtigen Tanz- und Unterhaltungsmusik bin ich für Sie da.

Sie suchen einen DJ, der mit fetziger Musik Ihre Gäste bei Laune hält?

Der Sie durch den schönsten Tag des Lebens musikalisch begleitet?

Dann sind sie hier genau richtig. Mein Repertoire als DJ umfasst Titel aus den verschiedensten Stilrichtungen z.B. Oldies der 40er, 50er, 60er, Rock der 70er, Pop der 80er, 90er, Schlager, Walzer, Feten Hits, NDW, Disko Fox usw. und natürlich viele moderne, aktuelle Titel aus den Hitparaden, TOP100 und den Charts. Hits aus allen Jahrzehnten...  und immer auf das Publikum abgestimmt.

Es ist für jeden etwas Musik dabei, von 2 - 99 Jahren, egal ob nur 20 oder 200 Gäste.

Und das Beste: alle Medien (z.B MP3, USB-Stick´s, alle CD-Typen) können abgespielt werden. Auch kann Ihr mitgebrachter Laptop auf Wunsch, mit Bild & Ton versorgt werden.

Hochzeitsfotograf buchen? Dieser muß aber separat von Ihnen gebucht werden. Peter Günther Photographie auf unserer Webseite.

Kontakt:

Sie möchten einen Termin bei mir buchen? Dann benutzen Sie bitte mein Termin-Anfrage- und Kontaktformular. Reservieren Sie Ihren Wunschtermin bitte rechtzeitig!

Berufsverband Discjockey e.V.

Mitglied beim BVD e.V.
Berufsverband Discjockey e.V

Die Vervielfältigung zur öffentlichen Wiedergabe ist von der GEMA lizenziert.

Vorhandensein einer Berufshaftpflicht für Discjockeys, zur Sicherheit Ihrer Gäste.

Gewerbeanmeldung  Steuernummer 222/220/07511 -  MwSt. ausweisbar

Anteil Charts: