DJ Schuh

Auftritte pro Monat: 4
Durchschnittliche Besucherzahl: 150
Beschreibung:

Ich bin seit 1998 als Mobiler DJ unterwegs, die Leidenschaft für Musik kam von meinem Vater der 30 Jahre zuvor als Schallplattenunterhalter durch Deutschland tourte.

Ich spiele die Hits der letzten 50 Jahre und das Beste von Heute. Jede Feier ist so einmalig wie mein Musikprogramm. Ich habe keine vorbereiteten Playlisten / Schemen, sondern präsentiere eine individuelle Show und stets den passenden Song zum richtigen Zeitpunkt. Das Ganze mit viel Leidenschaft in der richtigen Lautstärke.

Sie mögen auch keine Moderation mit flachen Spielchen, dummen Sprüchen und nervigen Ansagen? Ich bin kein Selbstdarsteller sondern DJ! Erwarten Sie eine dezente Moderation, genau an den Stellen, wo es erforderlich ist. Eine persönliche Vorplanung, sowie die Berücksichtigung Ihrer Wünsche und Vorstellungen ist für mich eine Selbstverständlichkeit! Nutzen Sie die Buchungsanfrage und genießen eine professionelle Beratung.

Ich nutze modernes, professionelles Audio-, Licht- und PA-Equipment.

Überlassen Sie nichts dem Zufall und engagieren Sie gleich einen Profi!

Anteil Charts:

Anteil Schlager: