BVD-Banner

Hier findest du Banner in verschiedenen Größen und Layouts, die BVD e.V. Mitglieder herunter laden und in ihre eigene Homepage integrieren können.

Bitte beachte:
Die Banner sind zur ausschließlichen Verwendung und zur Eigenwerbung durch unsere Mitglieder bestimmt. Jede unautorisierte bzw. nicht bestimmungsgemäße Nutzung durch Dritte wird von uns urheberrechtlich verfolgt.

Falls du Fragen zum Einbau der Banner in deine Homepage hast, dann stehen wir dir gern mit Rat und Tat zur Seite. Ebenso, falls du eine Sondergröße eines Banners brauchst. Wende dich in diesem Fall bitte an internet@discjockey.de.

Du möchtest Mitglied im BVD e.V. Berufsverband Discjockey werden?

Wir bieten dir hier auf unserer Website jede Menge Informationen über den BVD e.V., seine Ziele, die Vorteile einer Mitgliedschaft usw. Zu folgenden Punkten solltest du dich vor einer Mitgliedschaft informieren:

Hier findest du weitere Links zu interessanten Themen:

Neben Ehrenmitgliedern und Fördermitgliedschaften haben wir grundsätzlich 4 verschiedene Typen einer Mitgliedschaft:

• Ordentliche Mitgliedschaft mit Bemusterung: 17,50 € monatlicher Mitgliedsbeitrag
  • Ordentliche Mitgliedschaft ohne Bemusterung: 10,00 € monatlicher Mitgliedsbeitrag
  • Angeschlossene Mitgliedschaft mit Bemusterung: 17,30 € monatlicher Mitgliedsbeitrag
  • Angeschlossene Mitgliedschaft ohne Bemusterung: 9,80 € monatlicher Mitgliedsbeitrag

Hier findest Du den vollständigen Mitgliedsantrag als Download.

Für eine ordentliche Mitgliedschaft brauchen wir von Dir den Nachweis, dass Du aktiv als Discjockey tätig bist, z.B. einen Gewerbeschein, deine Steuernummer oder deinen Anstellungsvertrag bei einer Discothek. Alle anderen Interessenten können angeschlossenes Mitglied werden. Angeschlossene Mitglieder zahlen einen leicht ermäßigten Mitgliedsbeitrag und haben kein direktes Stimmrecht auf der JHV.

Die Bemusterung beinhaltet eine regelmäßige Zusendung von Tonträgern (CDs und MP3s) über unser Bemusterungsportal www.bemusterung.de. Die Bemusterung umfasst jährlich ca. 400 bis 500 Titel.

Solltest du Fragen zur Mitgliedschaft in unserem Verband haben, steht dir unsere Bundes-Geschäftsstelle jederzeit gerne zur Verfügung.

Fördermitglieder

Die hier aufgeführten Unternehmen unterstützen den Berufsverband Discjockey e.V.:

Premium Fördermitglied

MONACOR

... mit folgenden Marken:
IMG Stage Line

Fördermitglied VDMV