DJing

Sennheiser – AMBEO 3D Audio

Robin Schulz spielt erstes Live-Set in AMBEO 3D Audio

Vollkommen in den Sound eintauchen, auf der Tanzfläche feiern mit dem Gefühl, sich direkt in der Musik zu befinden - auf Sennheisers "Shape the Future of Audio"-Party werden die Gäste eine völlig neue Dimension des Klangs erleben. Im Rahmen des exklusiven Events zur Art Basel in Basel wird der renommierte DJ und Produzent Robin Schulz am 15. Juni ein ganz besonderes Live-Set präsentieren: Es ist einer der ersten Auftritte, bei dem Sennheisers neue 3D-Audiotechnologie AMBEO zum Einsatz kommt. Robin Schulz wurde innerhalb kürzester Zeit international bekannt und hat seitdem einen starken Einfluss auf die Welt der Pop- und Club-Musik. Der Superstar wird als einer der weltweit erfolgreichsten deutschen Künstler der vergangenen zwei Jahrzehnte gehandelt. Auf der "Shape the Future of Audio"-Party wird er erstmals seinen neuen Song "More than a friend" (feat. Nico Santos) präsentieren, der exklusiv für Sennheiser geschrieben und mit AMBEO aufgenommen und abgemischt wurde.