DJing

Neue TRAKTOR-Generation ab sofort im Handel verfügbar

Traktor Pro 2

Die neue TRAKTOR-Generation bietet mit der TRAKTOR PRO 2-Software und dem Timecode-gesteuerten TRAKTOR SCRATCH PRO 2-System sowie den entsprechenden DUO-Versionen noch mehr Flexibilität und eine nochmals verbesserte Bedienfreundlichkeit. Die leistungsfähigen neuen Software-Funktionen wie die "Tru-Wave" Wellenformdarstellung, die innovative "SoftSync" Funktionalität, die mächtigen Sample-Decks und zahlreiche weitere Neuerungen eröffnen DJs nun noch mehr kreative Möglichkeiten. Dazu bieten TRAKTOR AUDIO 6 und TRAKTOR AUDIO 10 als zweite Generation von Native Instruments' DJ-Interface-Reihe nun erweiterte Anschlussmöglichkeiten und zusätzliche Funktionalität für den Club-Einsatz – sowohl als Herzstück der neuen TRAKTOR SCRATCH-Generation wie auch als vielseitiges Audio-Interface für beliebige andere DJ- und Musikproduktions-Software.

Das neue TRAKTOR PRO 2 ersetzt außerdem die bislang mit dem TRAKTOR KONTROL S4-System ausgelieferte TRAKTOR PRO S4-Software. Alle bestehenden KONTROL S4-Besitzer erhalten die TRAKTOR PRO 2-Software als kostenloses Download-Update.

Empfohlene Verkaufspreise:

TRAKTOR PRO 2 - 199 EUR

TRAKTOR SCRATCH PRO 2 - 599 EUR

TRAKTOR DUO 2 - 99 EUR

TRAKTOR SCRATCH DUO 2 - 349 EUR

TRAKTOR AUDIO 6 - 249 EUR

TRAKTOR AUDIO 10 - 399 EUR

Informationen zu Update- und Upgrade-Preisen finden sich auf der NI-Website unter www.native-instruments.de