Exklusives Pre-Listening des neuen Lady Gaga-Albums auf MyVideo

Lady Gaga Born this way• Ab heute alle 15 Songs von „Born This Way“ bereits vor der Veröffentlichung kostenlos in voller Länge anhören
• Deutschlandweite Kooperation mit zahlreichen Rundfunkstationen
• Alle offiziellen Videos und Specials im Lady Gaga-Channel auf MyVideoTV

Für alle Lady Gaga-Fans, die nicht bis zum offiziellen Release des Albums „Born This Way“ am 23. Mai warten können, hat MyVideo (www.myvideo.de) ein besonderes Highlight auf der Plattform: In Kooperation mit dem Label Universal Music können ab sofort alle 15 Songs des Longplayers kostenlos vorab in voller Länge angehört werden (www.myvideo.de/lady-gaga) – inklusive der Hitsingles „Born This Way“ und „Judas“.

„Wir schlagen im Bereich Online innovative Wege ein und bieten Fans die Möglichkeit, sich das heiß erwartete neue Album vom Lady Gaga schon vor Veröffentlichung anzuhören“, sagt Dominic Hesse (Director New Media/ Universal Music International). „Neue Musik wird heute online entdeckt und weiterempfohlen - diese Möglichkeit bieten wir mit diesem Schritt sehr eindrucksvoll.“

Begleitet wird das Special auf MyVideo mit einem neuen Werbespot (http://www.myvideo.de/watch/8144037/), der vom 19.05 bis zum 23.05 im TV zu sehen sein wird. Weiterhin unterstützen Rundfunkstationen aus ganz Deutschland mit Künster-Specials und Moderationsstrecken die Aktion. Dazu zählen unter anderem ENERGY Berlin, ENERGY Hamburg, ENERGY München, ENERGY Nürnberg, ENERGY Stuttgart, ENERGY Rhein-Main, Radio FFH, Radio Antenne1, BB Radio, Antenne Thüringen, Antenne MV sowie Radio Gong München.

Und für alle, die die Popkönigin im Bewegtbild sehen wollen, steht selbstverständlich auch ein Lady Gaga-Channel auf MyVideoTV (http://www.myvideo.de/tv#PL_792648) zur Verfügung, auf dem nicht nur das neue Video „Judas“, sondern alle offiziellen Musik-Clips und zusätzliche Live-Mitschnitte zu finden sind. MyVideoTV ist der neue und innovative Videoservice von MyVideo, auf dem über 150.000 professionelle Videos wie beispielsweise beliebte TV-Serien, Filme, Konzerte oder Musikvideos gebündelt werden.
„Nachdem bereits die Video-Premiere des aktuellen Lady Gaga-Videos „Judas“ innerhalb von kürzester Zeit fast 700.000 Views erzielte, freuen wir uns, der Community mit dem exklusiven Pre-Listening des Albums ‚Born This Way’ den nächsten Lady Gaga-Knüller bieten zu können“, erklärt Manuel Uhlitzsch, Geschäftsführer der Magic Internet GmbH/ MyVideo.de