Regionaltreffen am 16.03.2010 in Amelinghausen

Zum Regiotreff in Amelinghausen konnte RRP und Vorstandsmitglied Lutz Scheffler am 16.03. immerhin 33 Mitglieder und Gäste begrüßen. Grund war das große Interesse an den neuen DENON Produkten, die vorgestellt werden sollten.

Carsten Schiedeck, Sales & Marketing Manager, Business & Professional Group Deutschland, tat dies auch in einem sehr interessanten Vortrag, Geschichte und Entwicklung von DENON wurden vorgestellt und dann neue Produkte, die auch gleich ausprobiert wurden. Zum Ende stellte Herr Schiedeck noch einige Fragen in die Runde und es gab für die richtige Antwort kleine Präsente. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Carsten Schiedeck.

Nach einer kurzen Pause ging es dann musikalisch weiter mit unserem Ehrenmitglied Peter Sebastian, der sein neues Album „In meiner Mitte“ vorstellte. Es gab kurze Hörproben und eine witzige kleine Verlosung. Natürlich wurde auch über unseren Verband gesprochen. Es ging um die Erweiterung und Umgestaltung der Internetpräsenz „bemusterung.de“, um das leidige Thema „Funkfrequenzen“ und um die Sedcards für BVD e.V. Mitglieder, die trotzdem sie für alle Mitglieder kostenlos sind, noch immer nicht richtig genutzt werden.

Musikalisch wurde es wieder mit Marc Sanders. Ein sympathischer Newcomer der Songs aus seinem aktuellen Album vorstellte. Und wer wollte bekam sogar die aktuellen Singles, nach dem Auftritt von Marc, geschenkt.

Letzter Punkt an dem Abend war dann die Vorstellung von Traktor Pro und das in Zusammenarbeit mit dem Controller – Reloop Digital Jockey 2.

Gegen Mitternacht ging der Regionaltreff dann zu Ende, obwohl, es wurde natürlich noch etwas gefachsimpelt, DENON-Produkte ausprobiert und mit den anwesenden Vorstandskollegen geplaudert.

Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Präsidenten Dirk Wöhler, Hendrik Scholz, Lars Schaarschmidt und Myrco Keppler, die angereist waren.

Lutz Scheffler

(Dieser Bericht spiegelt nicht zwangsweise die Meinung des Verbands wider; für deren Inhalt ist allein der namentlich erwähnte Autor verantwortlich!)