Regionaltreffen am 12.04.2010 in Koblenz

Am 12.04.2010 fand das 2. BVD-Regionaltreffen der Regionen Koblenz/Westerwald und übriges Rheinland-Pfalz in der Event-Location „Die Gass“ statt. An diesem Abend folgten 5 Personen der Einladung des RRP´s Marvin Assmann.

Es konnten Mitglieder sowie Nichtmitglieder aus verschiedenen Bereichen begrüßt werden; so konnte z.B. BVD-Mitglied Ingo Bischoff aus Neuwied über seine Tätigkeit und Erfahrungen aus dem Bereich „Events mit Pyrotechnischen Effekten“ berichten, DJ Marvin erzählte über die jahrelang gesammelten Erfahrungen im Discothekenbereich, hier insbesondere dem Systemgastronomiekonzept „AGOSTEA“, indem er regelmäßig auflegt.

Desweiteren konnte sogar ein „kleiner Stargast“ begrüßt werden:  Der Party-Act SABBOTAGE alias David Sobotta. Der im Westerwald lebende David Sobotta, der bereits diverse Auftritte auf Mallorca und in Deutschland verbuchen konnte, war sogar schon mit seiner Single „Wenn man bis zum Kopf in der...“ auf einem Hitarbeiter-Promotion Sampler vertreten.

Ein besonderes Dankeschön geht an den Inhaber der Event-Location „Die Gass“ in Höhr-Grenzhausen, Jochen Conrad.  Auch dieses mal stellte er an seinem freien Tag kostenlos das Lokal zur Verfügung. Außerdem beteiligte er sich rege an den Gesprächen der DJ´s und berichtete über seine Erfahrungen mit der Vermittlung von Party-Acts - er selbst ist Manager von SABBOTAGE und man kann ihn gerne bezüglich Buchung des Act für z.B. Mallorca-/ und Ballermann-Partys kontaktieren.

Marvin Assmann

(Dieser Bericht spiegelt nicht zwangsweise die Meinung des Verbands wider; für deren Inhalt ist allein der namentlich erwähnte Autor verantwortlich!)